Aktuelles, Flugblatt und Speisepläne – alles auf einen Blick
Hier finden Sie die aktuellsten Informationen zu unseren Märkten und wichtige Bekanntmachungen sowie die Flugblattinformationen unseres Sortimentes. Unseren aktuellsten Speiseplan der Snackeria finden sie hier.
Besuchen Sie uns öfters und halten Sie sich auf dem Laufenden!
Botschafter des edelsten Genusses
NewsAppenweier, 05.12.2019 | Robert Zehring, Metzgereileiter in Markt Appenweier bestand in Landshut die Prüfung zum „Fleischsommelier“. Er weiß, wie trendige Flank- oder Tenderloin-Steaks geschnitten und edles Rindfleisch mit Ageingmethoden wie „Dry Aged“ oder „Whisky Aged“ veredelt werden, wie Wild zerlegt oder der perfekte Garpunkt auf dem Grill erreicht wird. Auch mit Ethik in der Tierhaltung und neuesten Verbraucherschutzrichtlinien kennt er sich aus: Herr Zehring (Zweiter von rechts) aus Appenweier ist „Fleischsommelier“. Der 53-Jährige, der als Abteilungsleiter in der Metzgereiabteilung in Decker´s Frische-center in Appenweier tätig ist, holte sich dieses Fortbildungsprädikat bei einem Kurs an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut.