Aktuelles, Flugblatt und Speisepläne – alles auf einen Blick
Hier finden Sie die aktuellsten Informationen zu unseren Märkten und wichtige Bekanntmachungen sowie die Flugblattinformationen unseres Sortimentes. Unseren aktuellsten Speiseplan der Snackeria finden sie hier.
Besuchen Sie uns öfters und halten Sie sich auf dem Laufenden!
Neue Webseite ist online!
NewsDemeter Käse vom Ramsteinerhof aus frischer Bio-Rohmilch
NewsMinister Peter Hauk zu Besuch im Markt in Oberkirch
NewsOberkirch, 02.07.2020 | Peter Hauk, Minister für Ländlichen Raum, war heute in unserem Markt in Oberkirch zu Gast. Wir freuen uns, dass für die neue Kampagne „Wir versorgen unser Land“ unser Markt ausgewählt wurde, um auf die Bedeutung von regionaler Lebensmittelproduktion aufmerksam zu machen. Nach der Begrüßung durch Frau Uta Decker und der Vorstellung der Kampagne hat es sich der Minister nicht nehmen lassen, unseren Markt zu begutachten.
Große Neueröffnung des Deckers Frischecenter in Urloffen
NewsOberkirch, 18.05.2020 | Ursprünglich ein „Treff 3000“, wurde der Markt von der Decker Oberkirch GmbH übernommen. Er bietet auf 650qm unter anderem ein Frischesortiment in Selbstbedienung sowie ein Angebot an Backwaren mit kleinem Sitzbereich innen und außen. Die Wiedereröffnung nach Umbau war am 18. Mai 2020.
Botschafter des edelsten Genusses
NewsAppenweier, 05.12.2019 | Robert Zehring, Metzgereileiter in Markt Appenweier bestand in Landshut die Prüfung zum „Fleischsommelier“. Er weiß, wie trendige Flank- oder Tenderloin-Steaks geschnitten und edles Rindfleisch mit Ageingmethoden wie „Dry Aged“ oder „Whisky Aged“ veredelt werden, wie Wild zerlegt oder der perfekte Garpunkt auf dem Grill erreicht wird. Auch mit Ethik in der Tierhaltung und neuesten Verbraucherschutzrichtlinien kennt er sich aus: Herr Zehring (Zweiter von rechts) aus Appenweier ist „Fleischsommelier“. Der 53-Jährige, der als Abteilungsleiter in der Metzgereiabteilung in Decker´s Frische-center in Appenweier tätig ist, holte sich dieses Fortbildungsprädikat bei einem Kurs an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut.